13 декабря 2018
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / В Красноармейском районе появились расхитители кор...
03 августа 2018, 07:40 0489

В Красноармейском районе появились расхитители коры деревьев

В СНТ «Тракторосад» воры опустошили один из участков. Из неофициальных источников стало известно, что грабители решились на беспрецедентный проступок.
В Красноармейском районе появились расхитители коры деревьев

В какой-то мере, не правовой, а меркантильной, еще можно попытаться объяснить причину похищения металлических столбиков из ограждения. Но применение в практике другого украденного материала любителями присвоить чужую собственность, угадать не представляется возможным.

Расхитители чужого имущества не гнушаются не только кражами ценного имущества.

Что же ценного и не очень оказалось среди унесенного имущества из садового участка? Из неофициальных источников подтвердили, что, кроме металлических столбиков ограждения, воры унесли кору деревьев.

По информации жителей, пожелавших остаться неизвестными, с деревьев груш грабители сняли кору. Цели использования бесценного для деревьев элемента пока неизвестны.

Сотрудники "Маяка" обратились к участковому ОМВД по Красноармейскому району Толкунбеку Хакимову с просьбой разъяснить последующие после поступления заявления в полицию действия. Страж порядка объяснил, что любое заявление будет зарегистрировано в дежурной части полиции и по нему начнет производиться проверка.

Как нам известно, часто в органы внутренних дел поступают обращения жителей, относящиеся скорее к курьезным происшествиям. Но требования от заявителей разобраться в ситуации нешуточные.

Например, после не очень удачного совместного распития горячительных напитков в квартире собутыльника, один из гостей написал жалобу в полицию. Оно состояло в  требовании наказать «коллегу по застолью» за то, что во время распития напитков заявителя покусали мухи. Какая статья законодательства может быть применена в решении подобного рода вопросов, история умалчивает.

Версия для печати

Автор: Анна Могулёва

Фото: npr.org

Добавить комментарий