22 сентября 2018
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / Детский сад в Красноармейском районе был вынужден ...
03 августа 2018, 11:38 01171

Детский сад в Красноармейском районе был вынужден отправить детей по домам

Из-за аварии на линии электропередач в одном из поселений Красноармейского района перестал функционировать детский сад. Родители вынуждены были забрать детей.
Детский сад в Красноармейском районе был вынужден отправить детей по домам

К восьми часам утра в Красноармейском районе родители повели своих чад в детский сад, а после отправились на работу. Но через пару часов им сообщили об аварийном отключении электроэнергии. Детей пришлось забирать домой.

Одна из жительниц села сообщила, что, проходя по улице Юбилейной, в районе двухэтажных домов, услышала странный треск в проводах, а потом и хлопок.

После сообщения об аварии, журналистам «Маяка» удалось связаться с сотрудниками районных электрических сетей и узнать причины произошедшего.

«Около восьми часов утра произошло короткое замыкание на линии в районе двухэтажных домов по улице Юбилейной. Наше оборудование мы проверили, все в порядке. Скорее всего, причина где-то рядом с этими домами. Пока не установили. Поэтому затруднительно сказать, сколько времени понадобится на устранение данной проблемы», – прокомментировал диспетчер РЭС Сергей Мезев.

Как сообщила заведующая детским садом «Колокольчик» Марина Требунских, к обеденному времени электричество было восстановлено. К этому моменту практически всех детей из детского сада уже забрали родители.

«Сегодня в детский сад пришли 76 детей. С самого утра у нас не было электричества, в РЭСе пообещали сделать, мы ждали, но электроэнергии так и не было. Пришлось сообщить родителям, чтобы забрали своих детей. Потому что без электроэнергии мы бы не смогли приготовить полноценный обед и полдник», – сообщила Марина Требунских.

Версия для печати

Автор: Ирина Кудренок

Добавить комментарий