18 декабря 2018
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / Конфеты с фиксиком купила жительница Челябинской о...
08 августа 2018, 13:38 02176

Конфеты с фиксиком купила жительница Челябинской области

Очередная интересная находка обнаружена в кондитерском изделии, купленном на Южном Урале. Колоритным фотоснимком жительница Челябинской области поделилась в социальных сетях.
Конфеты с фиксиком купила жительница Челябинской области

Приходилось ли вам покупать продукты питания, в которых были инородные предметы? Вопрос открытый. Но периодически о таких случаях мы узнаем именно из Интернета. Как сообщает chel.kp.ru, жительница Магнитогорска купила конфеты, в которых обнаружила металлический болт.

Фотографию своей находки женщина выложила в социальных сетях. Как оказалось, это вызвало эмоции у пользователей сети, а кто-то даже шутил по этому поводу.

«Купи килограмм конфет и собери себе «ладу гранту», — написал пользователь в социальной сети. Другие, смеясь, предположили, что герои мультфильма «Фиксики» все-таки существуют.

Но ситуация далеко не смешная, ведь о болт женщина едва не сломала зуб. К счастью, этого не произошло. Теперь остается только догадываться, как данный предмет попал в кондитерское изделие. Вероятно, выпал из оборудования во время приготовления конфет.

К сожалению, подобные случаи встречаются в жизни. Что только не находили южноуральцы в продуктах питания: и болты, и шурупы, и даже мышей. Но южноуральцы не спешат паниковать, а лишь добавляют, что такое может произойти только в нашей «суровой» области.

Версия для печати

Автор: подготовила Ирина Кудренок

Фото: shemi-origami.ru, chel.kp.ru

Добавить комментарий