21 сентября 2018
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / В Красноармейском районе пропадают люди
31 августа 2018, 14:20 0831

В Красноармейском районе пропадают люди

Два человека за один день пропали в Красноармейском районе. На поиски заблудившихся были направлены более 50 человек.
В Красноармейском районе пропадают люди

Как сообщается в сводке Единой диспетчерской службы Красноармейского района, два дня назад из деревни Калиновка ушел и не вернулся 50-летний мужчина.

На поиски отправились сотрудники полиции и поисково-спасательной службы  № 64 села Миасского. После безуспешных попыток разыскать потеряшку, появились сведения о том, что, предположительно, этого мужчину видели в Каясане Курганской области.

Теперь круг поиска расширен. Его всё еще пытаются разыскать в окрестностях населенных пунктов соседней области. Из неофициальных источников стало известно, что мужчина, возможно, злоупотребляет горячительными напитками.

В тот же день, 28 августа, из поселка Лугового ушла в лес женщина с ограниченными возможностями по состоянию здоровья.

Из неофициальных источников сообщают, что отправилась луговчанка по своим личным делам. На поиски отправились в первый день сотрудники полиции, но найти потеряшку не получилось.

На вторые сутки лес прочесывали участковый, волонтеры и кинологи с обученными собаками. Потребовалось  двое суток, чтобы женщину обнаружили. Она ушла за 5 километров от Лугового: прошла недалеко от Печенкино и углубилась в лес.

К счастью, здоровью луговчанки ничего не угрожает. Поиски мужчины из деревни Калиновка продолжаются и сегодня.

Версия для печати

Автор: Анна Могулёва

Фото: rusargument.ru

Добавить комментарий