17 октября 2018
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / Два ДТП за сутки! В Красноармейском районе вновь п...
01 октября 2018, 16:32 01619

Два ДТП за сутки! В Красноармейском районе вновь погиб молодой мужчина

В минувшие выходные на территории Красноармейского района произошли два дорожно-транспортных происшествия. В одном из них погиб молодой мужчина.
Два ДТП за сутки! В Красноармейском районе вновь погиб молодой мужчина

По информации Единой диспетчерской службы Красноармейского района, 29 и 30 сентября произошло два дорожно-транспортных происшествия на автодороге «Миасское-Шадринск». Есть и пострадавший, и погибший.

Начальник ОГИБДД по Красноармейскому району Руслан Шагиахметов сообщил, что первое ДТП произошло около 22.00 часов на автодороге «Миасское-Шадринск».

«Около 22.00 часов на 39-м километре автодороги «Миасское-Шадринск» в неположенном для перехода месте произошел наезд на пешехода, который не имел светоотражающих элементов на одежде. В результате ДТП пострадала 31-летняя жительница села Бродокалмак», – сообщил Руслан Шагиахметов.

Пострадавшая молодая женщина с множественными ушибами и переломом голени была госпитализирована в медицинское учреждение города Челябинска.

Второе дорожно-транспортное происшествие случилось все на том же пути. В Госавтоинспекции Красноармейского района сообщили, что 30 сентября на 27-м километре автодороги «Миасское-Шадринск» около 4.00 часов утра 29-летний мужчина совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. Полученные в результате ДТП травмы оказались несовместимы с жизнью.

Добавим, что в настоящее время сотрудниками ГИБДД по факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Стало извстно, что пострадавшая и погибший – жители села Бродокалмак.

А за четверо суток до этого на той же дороге разбился житель села Миасского. Оба ДТП со смертельным исходом произошли идентично.

Версия для печати

Автор: подготовила Ирина Кудренок

Фото: ГИБДД по Красноармейскому району

Добавить комментарий