17 октября 2018
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / В Красноармейском районе нашли пропавшего мужчину
02 октября 2018, 14:12 5985

В Красноармейском районе нашли пропавшего мужчину

Мужчину, пропавшего в Красноармейском районе в конце августа, нашли. Но, к сожалению, он оказался мертв.
В Красноармейском районе нашли пропавшего мужчину

Как сообщалось в сводке Единой диспетчерской службы Красноармейского района, 28 августа из деревни Калиновка ушел и не вернулся 50-летний мужчина.

В августе-сентябре на поиски отправлялись сотрудники полиции и поисково-спасательной службы  № 64 села Миасского. После безуспешных попыток разыскать мужчину, появились сведения о том, что, предположительно, его видели в Каясане Курганской области.

Тогда  круг поиска был расширен. Его  еще месяц пытались разыскать спасатели и родственники в окрестностях населенных пунктов соседней области. Из неофициальных источников стало известно, что мужчина, возможно, злоупотребляет горячительными напитками.

В редакцию периодически стали звонить читатели и выяснять ситуацию по поиску пропавшего.

Новое сообщение, вновь из неофициальных источников, утверждает, что потерявшийся человек найден, но, к сожалению, он погиб. Источник сообщает, что родственники нашли тело, всплывшее на озере, которое на местном наречии называется Шушункуль. Опознать точно в обнаруженной находке потерявшегося мужчину, якобы смогли только по верхней одежде. По неподтвержденным данным, он погиб от нанесенных травм. На этот момент уточнить информацию в следственном отделе не удалось. Погибшего похоронили в минувшую среду.

Версия для печати

Автор: подготовила Анна Могулёва

Фото: pxhere.com

  • Заинтересованное лицо Вообще-то похоронили его не в пятницу, а в среду. И опознавали его не по верхней одежде, а по армейским наколкам и шрамам,которые известны близким людям. И вообще откуда у вас такая информация, что погиб он от нанесенных травм, даже родные люди не знают сам он утонул или убили его...
    03 октября 2018, 17:55 Ответить
  • Администратор Информация из неофициальных источников, в материале написано об этом.
    04 октября 2018, 11:44 Ответить
  • Игорь Пресса как всегда преувеличивает (врёт)
    06 октября 2018, 14:39 Ответить
    • Администратор Где преувеличение? Вранье? Неподтвержденная информация так и написана - "неподтвержденная". Никто не скрывает этого, а предупреждает, что информация неофициальная и непроверенная. Заявление "пресса как всегда врет" подтверждает только то, что Вы не умеете понимать текст. По таким текстам всегда находятся те, кто сможет добавить подробности и помочь уточнить информацию, которую "пресса" доработает. Спасибо.
      08 октября 2018, 09:25 Ответить
  • Руслан Полиция и спасатели искали всего один день а после искали только одни родственники если пишете то не надо преувеличивать
    08 октября 2018, 15:55 Ответить
Добавить комментарий