15 декабря 2018
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / Мужчина пострадал в вечернем ДТП в Красноармейском...
12 ноября 2018, 14:03 4966

Мужчина пострадал в вечернем ДТП в Красноармейском районе

В Красноармейском районе в дорожно-транспортном происшествии серьезно пострадал мужчина.
Мужчина пострадал в вечернем ДТП в Красноармейском районе

По информации Единой диспетчерской службы Красноармейского района, 9 ноября на 36-м километре автодороги  «Миасское – Шадринск» произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал 52-летний мужчина. С множественными ушибами и переломами, а также с черепно-мозговой травмой он был доставлен в реанимацию Красноармейской районной больницы.

В Госавтоинспекции Красноармейского района сообщили, что ДТП произошло в вечернее время, а пострадавшим оказался водитель, который не справился с управлением.

«9 ноября в 17.30 часов на 36-м километре автодороги «Миасское-Шадринск» водитель, управляя автомобилем «Ваз-2110», не справился с управлением и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием авто. С полученными травмами пострадавший доставлен в медицинское учреждение Красноармейского района», – сообщил начальник ОГИБДД по Красноармейскому району Руслан Шагиахметов.

Также известно, что пострадавший в происшествии мужчина  – житель города Челябинска. В настоящее время сотрудниками Госавтоинспекции устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Версия для печати

Автор: Ирина Кудренок

Фото: ГИБДД по Красноармейскому району

  • Виктория А почему не рассказали про второго « пассажира» который был за рулём и у которого сломана только рука и который все перевёл на моего отца? А мой отец сейчас лежит в реанимации , в крайне тяжёлом состоянии , мы даже не можем перевезти его в хорошую больницу , с хорошими специалистами , т.к. Он не траспортабелен!!!!!! Лежит в ужасных условиях , в полной антисанитарии. ( наша семья конечно рада и этому, что хоть где- то лежит и врачи помогают , чем могут ), но вы если публикуете статью, то изучайте ситуацию более тщательней!
    15 ноября 2018, 16:03 Ответить
    • Администратор Мы даем только ту информацию, которую нам подтвердили соответствующие органы. До завершения хода расследования и до окончания судебных разбирательств такие подробности журналистам не предоставляются.
      16 ноября 2018, 06:36 Ответить
  • Витя: Журналисты, вы раньше времени ничего не пишите, с начало нужно разобраться и узнать, а потом уже можно болтать, кто прав, а кто виноват! Так же и по телевидению, говорят одно, а на самом деле другое.
    19 ноября 2018, 08:04 Ответить
    • Администратор Витя, Вы мало знакомы с работой СМИ, по всей видимости. Но мы никого не обвинили, если что! Нам предоставили соответствующие данные в спецведомстве, мы опубликовали факт. Другого не дано и быть не может.
      19 ноября 2018, 15:45 Ответить
Добавить комментарий