24 апреля 2019
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / Двое погибли, трое пострадали! В Красноармейском р...
24 декабря 2018, 09:27 01810

Двое погибли, трое пострадали! В Красноармейском районе в выходные произошла страшная авария

Серьезная авария произошла в выходные в Красноармейском районе. Молодой водитель и его пассажирка погибли. Еще несколько человек госпитализированы.
Двое погибли, трое пострадали! В Красноармейском районе в выходные произошла страшная авария

В субботу, 22 декабря, в Красноармейском районе произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли два человека. Еще трое с травмами различной степени тяжести госпитализированы.

По информации сотрудников Госавтоинспекции Красноармейского района, в вечернее время суток на 45-м километре автодороги «Челябинск – Новосибирск» произошло столкновение двух авто. Серьезных последствий избежать всем участникам ДТП из легкового авто не удалось.

«22 декабря в 17:45 часов на 45-м километре автодороги «Челябинск – Новосибирск» в условиях снегопада произошло столкновение автомашины «ВАЗ 21120» и грузового авто «Mitsubishi Canter». В результате дорожно-транспортного происшествия погибли водитель и пассажир легкового авто, три пассажира этого же авто получили травмы и были госпитализированы. Водитель грузового авто не пострадал», – прокомментировал начальник ОГИБДД по Красноармейскому району Руслан Шагиахметов.

Кроме этого, в районной Госавтоинспекции сообщили, что автомобилем ВАЗ двенадцатой модели управлял 18-летний юноша, который погиб на месте ДТП. Также погибла 47-летняя пассажирка этого же авто. Еще трое пассажиров, 33-летний мужчина, 37-летняя женщина и 17 летний подросток, получили телесные повреждения и были госпитализированы в медицинские учреждения Красноармейского района и города Челябинска. Все они – жители Курганской области.

По предварительной информации, водитель ВАЗа в условиях снегопада не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где и совершил столкновение с большегрузом. От удара грузовое авто опрокинулось на боковую сторону.

По словам очевидцев произошедшего, удар был настолько сильным, что пришлось вызывать спецслужбы для извлечения погибших и пострадавших из искореженного автомобиля. 

В настоящее время по факту аварии проводится проверка, сотрудниками ГИБДД устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего.

Сотрудники Госавтоинспекции напоминают, что при неблагоприятных метеорологических условиях обязательным является соблюдение безопасного скоростного режима! 

Будьте внимательны, соблюдайте правила дорожного движения!

Версия для печати

Автор: подготовила Ирина Кудренок

Фото: ГИБДД по Красноармейскому району

Добавить комментарий