20 февраля 2019
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / В Красноармейском районе телефонный террорист приг...
17 января 2019, 19:02 0587

В Красноармейском районе телефонный террорист приговорен к ограничению свободы

В Красноармейском районном суде в первый рабочий день 2019 года рассмотрено уголовное дело в отношении 42-летнего не работающего жителя Красноармейского района.
В Красноармейском районе телефонный террорист приговорен к ограничению свободы

Два месяца назад он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, действуя из хулиганских побуждений, сообщил на номер экстренной службы о взрывном устройстве на предприятии Красноармейского района. 

Телефонный террорист анонимно сообщил диспетчеру Единой дежурной диспетчерской службы администрации Красноармейского района заведомо ложное сведения о заложенном взрывном устройстве.

Оперативные службы, обеспечивая безопасность для работников на предприятии, мгновенно прибыли на указанное место. В это же время задержали мужчину, который сообщил о бомбе.

К счастью, сообщение нетрезвого телефонного террориста оказалось злой шуткой. Уголовное дело по факту сообщения о бомбе было возбуждено по отношению к «весельчаку»

Как подтвердила Мария Кирьянова, заместитель прокурора Красноармейского района, действия лица, совершившего преступление, квалифицированы по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 207 Уголовного кодекса Российской Федерации.

«Свою вину обвиняемый признал в полном объеме, уголовное дело рассмотрено в особом порядке, – рассказала Мария Борисовна. – Подсудимому назначено наказание в виде ограничения свободы сроком на 1 год 6 месяцев».

Приговор не вступил в законную силу.

Версия для печати

Автор: подготовила Анна Могулёва

Фото: khersondaily.com

Добавить комментарий