23 сентября 2019
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / Ожоги тела получили мужчины во время пожара в Крас...
13 февраля 2019, 13:36 0731

Ожоги тела получили мужчины во время пожара в Красноармейском районе

Вчера в одной из деревень Красноармейского района в результате пожара пострадали два человека.
Ожоги тела получили мужчины во время пожара в Красноармейском районе

Снова о крупном пожаре сообщают специалисты Единой диспетчерской службы Красноармейского района. Вчера, 12 февраля, в деревне Пашнино-1 огонь быстро распространился по одной из квартир жилого многоквартирного дома на улице Ленина. Часть перекрытий и мебель хозяев пламя уничтожило полностью. Но это не стало самым страшным в этой трагедии. В ЧП пострадали люди.

Двух взрослых мужчин, которых при первых признаках пожара удалось вытащить соседям, госпитализировали в городскую больницу. Состояние одного из них на момент доставки в медицинское упреждение было тяжелым. На 80% тела он получил  термические ожоги первой и второй степеней. Второй пострадавший заработал ожоги рук и лица. Его состояние оценивается как удовлетворительное.

По предварительным данным, причиной воспламенения стало неосторожное обращение с огнем. Возможно, непотушенная сигарета сыграла в этой  трагедии злую шутку, отмечают пожарные, участвовавшие в ликвидации. Первыми на место ЧП прибыли бойцы ПЧ-211 из поселка Лазурного, а чуть позже к ним на помощь подоспела бригада ПЧ-64 из села Миасского. Пламя удалось быстро потушить.

Версия для печати

Автор: Ольга Старикова

Фото: altaynews.kz

Добавить комментарий