25 марта 2019
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / Воровку по горячим следам задержали в Красноармейс...
15 марта 2019, 14:48 0852

Воровку по горячим следам задержали в Красноармейском районе

Сотрудникам полиции Красноармейского района удалось оперативно установить и задержать подозреваемую в краже денег.
Воровку по горячим следам задержали в Красноармейском районе

По информации Олеси Березкиной, специалиста по связям с общественностью ОМВД по Красноармейскому району стало известно, что полицейским муниципалитета удалось установить и задержать по горячим следам подозреваемую в краже.

Как оказалось, 13 марта в дежурную часть Отдела МВД России по Красноармейскому району поступило заявление от жительницы деревни Шуранкуль. 65-летняя пострадавшая сообщила о пропаже восьми тысяч рублей из собственного кошелька.

Полицейским, прибывшим на место ЧП, она пояснила, что денежные средства она не обнаружила после визита ее знакомой, с который вместе распивала алкогольные напитки.

В ходе допроса ранее несудимая подозреваемая, 43-летняя жительница того же населенного пункта, призналась в содеянном.

«Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража). Максимальная санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.  В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде», – отмечает специалист по связям с общественностью ОМВД Красноармейского района.

Версия для печати

Автор: подготовила Ольга Старикова

Фото: bryansktoday.ru

Добавить комментарий