25 апреля 2019
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / Всему виной гололед? Жители Красноармейского район...
19 марта 2019, 14:41 02263

Всему виной гололед? Жители Красноармейского района погибли под колесами грузовика

Жители Красноармейского района погибли под колесами грузового автомобиля. Машину, в которой находились мужчина и женщина, занесло на скользкой дороге, когда они возвращались домой.
Всему виной гололед? Жители Красноармейского района погибли под колесами грузовика

Днем 15 марта на 4-м километре автодороги «Восточный обход города  Челябинска», которая проходит и через территорию Красноармейского района, произошло дорожно-транспортное происшествие с участием легкового автомобиля ВАЗ-2105 и грузового автомобиля Mercedes-Benz. В результате ДТП водитель и пассажирка отечественного авто погибли.

«15 марта на 4-м километре автодороги «Восточный обход города  Челябинска» произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли мужчина 1976 года рождения и женщина 1985 года рождения. Оба – жители Красноармейского района. По предварительным данным, причиной ДТП стал занос легкового автомобиля на полосу встречного движения из-за обледеневшего дорожного полотна. В результате происшествия 35-летняя пассажирка «легковушки» погибла на месте происшествия. Водителя ВАЗа с травмами госпитализировали в медицинское учреждение города Копейска, где он скончался. Водитель грузового автомобиля, житель города Казань, не пострадал», – прокомментировали в пресс-службе Отдела МВД по Красноармейскому району.

Отметим, что погибшие мужчина и женщина возвращались домой. Они были жителями поселка Лугового Красноармейского района.

Добавим, обнародованное в социальных сетях видео с момента жуткого ДТП подтверждает, что «легковушка» буквально вылетела на полосу встречного движения, не оставив шансов пассажиру и водителю уйти от смертельного столкновения.

Версия для печати

Автор: подготовила Ирина Кудренок

Фото: ОМВД по Красноармейскому району

Добавить комментарий