20 июля 2019
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / В Красноармейском районе снова пропали несовершенн...
27 июня 2019, 14:19 01676

В Красноармейском районе снова пропали несовершеннолетние дети

Вчера перед наступлением темноты на телефон экстренных сообщений 112 поступило сообщение о том, что в одном из населенных пунктов Красноармейского района пропали три несовершеннолетние девочки.
В Красноармейском районе снова пропали несовершеннолетние дети

Встревоженная бабушка двоих «потеряшек» просила помочь в поиске внучек, гостивших у нее в селе Алабуга. Вместе с подружкой и ее родителями они ушли в лес. Всем экстренным и спасательным службам, как подтвердили в диспетчерской службе Красноармейского района, было в эту же секунду сообщено о происшествии. Спасатели уже были готовы к выезду, волнение у взрослых нарастало с каждой минутой.

Ведь совсем недавно весь Красноармейский район пережил масштабные поиски двух несовершеннолетних девочек из села Бродокалмак, когда в мае подростки 12 и 13-летнего возраста исчезли в неизвестном направлении из села Бродокалмак. К счастью, пропавших школьниц нашли.

Как оказалось на этот раз, городские подростки, гостившие в селе Алабуга у бабушки, пошли с подружкой и её родителями в лес, потерялись и долго не возвращались. Бабушка стала волноваться и вызвала помощь. И когда спасательные бригады были готовы начинать поиск, пришло сообщение о возвращении подружек, которым всего-то 11, 6 и 12 лет. О том, что произошло, сразу сообщили маме сестренок.

С момента объявления на телефон экстренной службы о «потеряшках» и до момента обнаружения их, к счастью, прошло всего два часа. Но это время для родителей, бабушки и дедушки, спасателей не показалось быстротечным.

Запомните телефоны экстренных служб: 112, 8 (35150) 555-95

Версия для печати

Автор: подготовила Анна Могулёва

Фото: stroikairemont.com

Добавить комментарий