21 августа 2019
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / Утонули! Маленький ребенок и двое взрослых погибли...
15 июля 2019, 07:43 03525

Утонули! Маленький ребенок и двое взрослых погибли в водоемах Красноармейского района

Минувшая неделя омрачена тремя трагическими случаями в Красноармейском районе. Малыш и двое взрослых мужчин стали жертвами непредусмотрительного поведения на воде.
Утонули! Маленький ребенок и двое взрослых погибли в водоемах Красноармейского района

Стоило летнему солнцу прогреть естественные водоемы, население и гости района массово устремились на необорудованные, в том числе, пляжи.

Хотя официально разрешено купаться лишь на одном озере Сугояк, где подготовлен к сезону пляж, и в выходные дни работает спасательная служба на базах отдыха, обезумевшие от 38-градусного пекла красноармейцы ринулись испытывать судьбу на открытые источники. В результате, пренебрегая всеми правилами поведения взрослыми на водных объектах, погибли двое мужчин и один мальчик.

Тело мужчины, утонувшего 12 июля на озере Треустан, как сообщалось ранее, пока не найдено.

В субботу в 13 часов 29 минут в Единую диспетчерскую службу Красноармейского района поступил еще один тревожный звонок. На озере Мыркай во время купания с надувного плавсредства в воду выпали мужчина и ребенок. Очевидцам с берега помощь оказать не удалось. Через четыре часа тело 31-летнего мужчины было извлечено из воды. Тело трехлетнего мальчика пока не обнаружено. Как сообщили диспетчеры ЕДДС Красноармейского района, поиски ребенка производились до часа ночи. В 7 часов на месте происшествия вновь работают водолазы поисково-спасательной службы города Челябинска.

Версия для печати

Автор: Анна Могулёва

Фото: news-life.ru

Добавить комментарий