26 августа 2019
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / ЧП! Что произошло за выходные в Красноармейском ра...
12 августа 2019, 13:17 01946

ЧП! Что произошло за выходные в Красноармейском районе

В минувшие выходные в Красноармейском районе произошло сразу несколько несчастных случаев. Есть пострадавшие и погибшие.
ЧП! Что произошло за выходные в Красноармейском районе

По информации Единой диспетчерской службы Красноармейского района, 10 августа около полудня в поселке Петровском на Втором озере утонул мужчина. По предварительным данным, он мог находиться в состоянии алкогольного опьянения. Как житель Челябинска оказался в водоеме и от чего погиб, уточняют специалисты. Из воды погибшего извлек его брат, который проживает в поселке. Ведется следствие.

За прошедшие дни несколько ДТП были зафиксированы на автодорогах муниципалитета.

На 67-м километре автодороги «Миасское – Шадринск» столкнулись два КАМАЗа. По информации специалиста по связям с общественностью ОМВД по Красноармейскому району Олеси Березкиной, один из большегрузов ехал по трассе и затормозил перед ямой.  Машина, которая ехала сзади, не сохранила дистанцию и совершила столкновение. По данным ЕДДС муниципалитета, в происшествии пострадал мужчина – житель Тюменской области. Он получил травмы и был госпитализирован.

В этот же день в СНТ «Лесная поляна» мотоциклист совершил наезд на стоящий автомобиль. Пострадавших нет.

Еще одно ДТП с участием пешехода случилось вечером 9 августа. Центром аварии стало село Бродокалмак. Здесь в аварии пострадал ребенок.

По информации Олеси Березкиной, водитель отечественного автомобиля, житель села Бродокалмак, управляя транспортным средством, совершил наезд на пешехода. По предварительным данным, мужчина ехал по автодороге, девочка выбежала навстречу автомобилю из-за транспортного средства, стоящего на встречной полосе. Причины ДТП выясняются.

По данным ЕДДС, восьмилетняя девочка получила травму головы и в момент доставки в больницу города Челябинска находилась в коме.

Версия для печати

Автор: подготовила Ольга Старикова

Фото: ОМВД по Красноармейскому району

Добавить комментарий