18 сентября 2019
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / Пожилой мужчина остался без крыши над головой в Кр...
26 августа 2019, 11:07 01274

Пожилой мужчина остался без крыши над головой в Красноармейском районе

Возгорание в сарае, по предварительным данным, стало причиной пожара, уничтожившего дом пожилого мужчины в Красноармейском районе. Бороться с огнем и устранять последствия происшествия прибыли специалисты трех пожарных частей.
Пожилой мужчина остался без крыши над головой в Красноармейском районе

В минувшую субботу  по улице Ключевой в селе Миасском произошел крупный пожар. Возгорание в сарае стало причиной большой беды для жильцов сразу двух домов, проживающих на улице Ключевая, 15 и 17.

По информации диспетчера пожарной части села Миасского, причиной возгорания стало, по предварительным данным, нарушение правил монтажа электропроводки. Скорее всего возгорание началось в сарае дома номер 15. Ветром огонь перенесся и на соседний дом номер 17. Устранять пожар выехали три отдела ПЧ №64 из села Миасского, один отдел ПЧ №52 из села Вахрушево и отдел ПЧ №211 из поселка Лазурного, а также один штабной автомобиль.

В результате происшествия в доме номер 15 уничтожены надворные деревянные постройки, кровля гаража, кровля дома и дрова. Также повреждены огнем стены дома и бани. А вот соседнему дому №17 повезло меньше. Огонь, который распространял сильный ветер, уничтожил практически все имущество хоpяина. Спасти не удалось кровлю дома и перекрытия, надворные постройки и дрова. Также пострадали от огня баня и стены дома.

Подчеркнем, что в сгоревшем доме проживал пожилой мужчина. Из-за случившегося он остался не только без личных вещей и мебели, но и без жилья. Масштаб трагедии колоссален. Родственники обратились к неравнодушным односельчанам за помощью.

Поддержать погорельца стремятся не только морально, но и материально – вещами, предметами первой необходимости, деньгами. Оказать помощь может абсолютно любой человек. Для этого можно связаться с родственницей пострадавшего – Ольгой по телефону: +79043044631.

Добавим, что утро понедельника, 26 августа, началось еще с одного пожара в селе Сугояк. По предварительной информации, загорелось нежилое помещение, предположительно, баня. Ликвидировать последствия выехали  специалисты ПЧ №64 из села Миасского и бойцы двух отделов  ПЧ №212 из села Бродокалмак.

По информации жителей этого населенного пункта, объект использовался как дача, постоянно там никто не проживал. В момент возгорания хозяев не было.

Версия для печати

Автор: Ирина Кудренок

Фото: очевидец происшествия

Добавить комментарий