12 ноября 2019 16+
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / До семи лет лишения свободы за срубленные березы г...
28 августа 2019, 14:21 1951

До семи лет лишения свободы за срубленные березы грозит жителю Красноармейского района

Полицейскими Красноармейского района возбуждено уголовное дело по факту незаконных действий гражданина. Житель села Калуга-Соловьевка задержан на месте преступления.
До семи лет лишения свободы за срубленные березы грозит жителю Красноармейского района

В дежурную часть отдела МВД России по Красноармейскому району поступило сообщение от специалиста Красноармейского лесничества с информацией о том, что неустановленное лицо совершило незаконную вырубку десяти берез вблизи села Калуга-Соловьёвка. Ущерб составил более 180 тысяч рублей.

Как подтвердила специалист по связям с общественностью ОМВД по Красноармейскому району Олеся Березкина, в ходе проведения мероприятий сотрудниками полиции установлен подозреваемый. Им оказался молодой человек – житель села Калуга-Соловьевка, который дал признательные показания и пояснил, что совершил незаконную рубку берез в личных целях.

«В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 260 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконная рубка лесных насаждений). Максимальная санкция данной части статьи - лишение свободы на срок до семи лет. В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и ненадлежащем поведении», – прокомментировала Олеся Березкина.

Версия для печати

Автор: подготовила Анна Могулёва

Фото: Олеся Березкина

  • Алёша Чо за бред?!, ущерб составил 180 000 руб., а причём 7 лет тюряги))))) Если за всякую хрень"сажать", то тогда все в тюрьмах будем!!!
    30 августа 2019, 09:09 Ответить
Добавить комментарий