10 декабря 2019 16+
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / НЛО? Странный светящийся объект в небе заметили жи...
29 ноября 2019, 13:55 01123

НЛО? Странный светящийся объект в небе заметили жители Красноармейского района

Светящийся объект пронесся в небе над Красноармейским районом. Очевидцами необычного явления стали жители в разных территориях Челябинской области и даже за ее пределами.
НЛО? Странный светящийся объект в небе заметили жители Красноармейского района

Вечером 28 ноября жители разных населенных пунктов Челябинской области увидели в небе странный светящийся объект. Молниеносно фотографии и видеоролики очевидцы начали выкладывать в Интернет, сопровождая их своими мнениями и догадками.

Версии были разные. Одни говорили про НЛО, другие вспомнили про метеорит, а кто-то и вовсе шутил, говоря, что в небе пролетел Гарри Поттер на метле или, наконец, даже Дедушка Мороз.

Жители Красноармейского района также стали свидетелями яркой вспышки в небе. В одной из групп в социальной сети Интернет жительница села Миасского поделилась видео и написала пост.

«Снова у нас «гости» из космоса!!! Сегодня примерно в 19.30 в небе над с. Миасское пролетел неопознанный летающий объект.  Кто ещё видел? Как вы думаете, что это было!?» – написала жительница села Миасского.

В главном управлении Министерства чрезвычайных ситуаций Челябинской области прокомментировали случившееся, хотя ведомство поступило всего одно обращение от очевидца.

«По линии МЧС происшествий не зарегистрировано. Каких-либо падений летательных аппаратов не было», — сообщил пресс-секретарь Владимир Кочин на сайте 74.ru.

После этого ряд СМИ сообщили о запуске ракетоносителя «Тополь», вероятнее всего, со станции Байконур. Ведь траектория полета, проходящая через несколько регионов, как раз характерна для такой ракеты, запущенной в Казахстане.

Версия для печати

Автор: подготовила Ирина Кудренок

Фото: очевидец

Добавить комментарий