06 апреля 2020 16+
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / Из детского сада Красноармейского района украли ст...
18 декабря 2019, 16:25 02520

Из детского сада Красноармейского района украли стиральные машины

Ночью 17 декабря из здания прачечной одного из детских садов Красноармейского района были украдены две современные стиральные машины. Полиция ищет преступников, сотрудники детсада остались без важного оборудования.
Из детского сада Красноармейского района украли стиральные машины

Днем 17 декабря в социальных сетях появилась просьба заведующей детского сада «Золотой ключик» села Канашево Красноармейского района о помощи. Она отмечала, что в здании бани, которое сегодня является прачечной детского сада, произошло ЧП.

«Нужна помощь! Сегодня в ночь на 17 декабря была совершена кража двух стиральных машин автомат («LG» и «Samsung») в прачечной детского сада (в здании бани). Красть у детей – это последняя ступень, как только руки поднялись на это. Большая просьба, кто, что-то видел или слышал, по этому поводу позвонить по телефону 89514882288. Любая информация будет полезна. Пожалуйста!», – сообщала заведующая Наталья Фадаеева.

Стиральные машины для учреждения, где воспитываются десятки малышей – вещь очень необходимая и ценная. Поэтому обнаружив пропажу, сотрудники незамедлительно обратились в полицию.

«В 8 утра 17 декабря в отдел МВД по Красноармейскому району поступило заявление о том, что неизвестные лица из общественной бани похитили две стиральных машины. По данному факту незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Возбуждено уголовное дело, ведётся розыск преступника или преступников», – прокомментировала Олеся Березкина, специалист по связям с общественностью ОМВД по Красноармейскому району.

Наталья Фадеева поделилась, что коллектив очень огорчён происшествием. Ведь это имущество детского сада находится в постоянной эксплуатации.

«Пока мы нашли выход из положения – не закрывать же дошкольное учреждение. Будем надеяться на профессионализм сотрудников полиции и на то, что откликнутся очевидцы преступления», – резюмировала Наталья Владимировна.

Версия для печати

Автор: Ольга Старикова

Фото: gettransport.com

Добавить комментарий