04 декабря 2020 16+
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / Несколько машин столкнулись на трассе, проходящей ...
20 декабря 2019, 07:36 04076

Несколько машин столкнулись на трассе, проходящей через Красноармейский район

Несколько минут назад очевидцы сообщили о крупной аварии, которая произошла в районе битумного завода, недалеко от поселка Мирного, предположительно в районе 31-го километра автодороги «Челябинск – Новосибирск». Есть пострадавший.
Несколько машин столкнулись на трассе, проходящей через Красноармейский район

По словам мимо проезжающих жителей Красноармейского района стало известно, что участниками ДТП, которое произошло 20 декабря около 9-00 утра, стали сразу несколько автомобилей: от трех до семи, по разным источникам. Среди них – большегруз, который съехал в кювет и перевернулся, несколько легковых, у которых есть серьезные повреждения.

По данным Единой диспетчерской службы Красноармейского района, на месте происшествия работают спецслужбы. Известно, что есть один пострадавший. Движение на данном участке трассы не перекрыто.

Возможно, сложные метеоусловия повлияли на ситуацию. Снег, который шел всю ночь, продолжает засыпать дорожное полотно.

Сотрудники Госавтоинспекции, участвовали в ликвидации последствий ДТП, регулировали движение, которое было достаточно затруднено. 

"Водитель "Рено Меган" 1977 года рождения при неустановленных обстоятельствах, в условиях снегопада совершил выход на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем "Исудзу", которым управлял водитель 1983 года рождения, после чего совершил столкновение с "Хонда Одиссей", его водитель 1968 года рождения, и "Рено Сандеро", которым управлял водитель 1983 года рождения. После чего автомобиль "Исудзу" совершил столкновение с КамАЗом". Место ДТП участники аварии не покидали, – прокомментировала происшествие Олеся Березкина, специалист по связям с общественностью ОМВД по Красноармейскому району.

В итоге по этим данным участниками аварии стали пять автомобилей. 

Будьте осторожны на дорогах! Осадки в виде снега продолжаться до завтрашнего дня!

 

Версия для печати

Автор: Ольга Старикова

Фото: очевидец происшествия

Добавить комментарий