25 мая 2020 16+
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / ЧП и ДТП! Что произошло в Красноармейском районе, ...
09 января 2020, 12:33 13712

ЧП и ДТП! Что произошло в Красноармейском районе, пока мы отдыхали

С 1 по 9 января 2020 года на территории Красноармейского района произошло несколько пожаров и дорожно-транспортных происшествий.
ЧП и ДТП! Что произошло в Красноармейском районе, пока мы отдыхали

По информации Единой диспетчерской службы Красноармейского района, 1 января зафиксировано три крупных возгорания. В селе Миасском и в поселке Лесном горели частные бани. На ликвидацию происшествий выезжали бойцы Пожарной спасательной части №64. Еще одно возгорание произошло в поселке Петровском. Здесь на базе отдыха загорелся двухэтажный деревянный дом. К счастью, пострадавших в этих происшествиях нет.

В этот же день на 15-м километре автодороги «Восточный обход города Челябинска» столкнулись два автомобиля. В результате ДТП пострадал молодой мужчина, которого госпитализировали в городскую больницу Копейска с травмами.

В вечернее время 3 января, по предварительным данным, из-за нарушения правил технической эксплуатации электрооборудования произошло возгорание бани в деревне Чурилово. Также зафиксировано ДТП на повороте в поселок Березово с участием двух авто. Здесь незначительно пострадал восьмилетний ребенок, проживающий в Курганской области.  

5 января ранним утром в жилом двухэтажном доме поселка Лазурного произошел пожар. Как оказалось, вместе с владелицей в доме проживала многодетная семья, в которой воспитываются четверо детей. В пострадавшем от огня доме у всей семьи была временная прописка, по которой дети посещали местные детский сад и школу. Постоянная прописка у всех членов – челябинская. Ситуация находится на контроле местной и районной администраций. К счастью, в ЧП никто не пострадал, но сгорели документы. Ликвидировали огонь бойцы нескольких пожарных частей. Причина воспламенения устанавливается.

6 января на 45-м километре автодороги «Челябинск – Новосибирск» водитель погиб за рулем транспортного средства. Позже стало известно, что у мужчины – жителя города Челябинска – остановилось сердце.

Еще одно страшное ДТП всколыхнуло Красноармейский район. Произошла жуткая авария в Тюменской области, но имеет отношение к нашей территории. По данным сайта rusdtp.ru, ДТП произошло 4 января на 104-м километре автодороги «Курган – Тюмень». У большегруза отказали тормоза, в результате чего он выехал на встречную полосу и столкнулся с отечественным автомобилем. В легковой машине находилась многодетная семья из Тоболька. 43-летний водитель «Лады» ранее проживал в Красноармейском районе и недавно с семьей гостил в селе Миасском. Он и его двое сыновей 11 и 13 лет погибли на месте аварии. В больницу с тяжелыми травмами была доставлена 36-летняя супруга водителя и трехлетний сын. Спасти их не удалось, и оба позже скончались в реанимации. Всю семью похоронили в Красноармейском районе. Сотрудники спецслужб проводят проверку по факту случившейся аварии.

Версия для печати

Автор: подготовила Ольга Старикова

Фото: из открытых источников

  • Алёша На счёт: 4 января на 104-м километре автодороги «Курган – Тюмень». У большегруза отказали тормоза! Я поверю, что задние тормоза могут отказать , а передние тормоза, тоже отказали?! Одновременно ни как не могут отказать и передние и задние. Я не верю!
    09 января 2020, 18:17 Ответить
Добавить комментарий