28 февраля 2020 16+
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / Украл, но оставил следы! Полицейские Красноармейск...
29 января 2020, 10:16 03664

Украл, но оставил следы! Полицейские Красноармейского района задержали вора

По информации специалиста по связям с общественностью ОМВД по Красноармейскому району Олеси Березкиной, стало известно о краже денег. Вор похитил финансовые средства прямо из сумки женщины.
Украл, но оставил следы! Полицейские Красноармейского района задержали вора

В дежурную часть Отдела МВД России по Красноармейскому району поступило заявление жительницы села Канашева. Она рассказала, что неизвестный человек проник в дом и похитил деньги 22 тысячи рублей женщина не обнаружила на оставленном месте. Тогда и обратилась в полицию.

Сотрудники уголовного розыска ОМВД обследовали место происшествия, провели розыскные работы и установили личность подозреваемого. Как оказалось, кражу совершил молодой родственник потерпевшей. Ранее судимый мужчина, проживающий в Копейске, сознался, что украл денежные средства и потратил их по своему устроению.

«В Отделе МВД России по Красноармейскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «а» части 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража). Максимальная санкция данной части статьи – лишение свободы на срок до шести лет. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», – информирует Олеся Березкина.

Версия для печати

Автор: подготовила Ольга Старикова

Фото: Олеся Березкина

Добавить комментарий