27 мая 2020 16+
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / Снова без прав. Мужчина и женщина погибли в ДТП в ...
09 апреля 2020, 07:55 01900

Снова без прав. Мужчина и женщина погибли в ДТП в Красноармейском районе

ДТП с летальным исходом произошло на территории Красноармейского района. В результате столкновения легковушки и грузовика скончались двое.
Снова без прав. Мужчина и женщина погибли в ДТП в Красноармейском районе

Вчера, 8 апреля, около 16 часов на территории Красноармейского района  произошло дорожно-транспортное происшествие с участие двух автомобилей – «Богдан-2111» и «ГАЗ». Водитель первого авто, начиная движение, заведомо нарушил ПДД и к тому же сел за руль без прав.

По информации Олеси Березкиной, специалиста по связям с общественностью ОМВД по Красноармейскому району, 8 апреля произошло ДТП с летальным исходом. Погибли водитель и пассажир легкового авто.

«8 апреля 2020 года в 15:20 часов  на 4-м километре автодороги Копейск – Луговой водитель 1975 года рождения, управляя автомобилем «Богдан-2111», не имея водительского удостоверения, при выезде на проезжую часть с кювета в неустановленном месте совершила столкновение с автомобилем «ГАЗ», который находился под управлением мужчины 1989 года рождения. В результате столкновения водитель и ее пассажир 1960 года рождения скончались на месте происшествия», – уточнила Олеся Березкина.

Добавим, что погибшие были жителями города Копейска, об этом сообщили в Единой диспетчерской службе Красноармейского района.

Напомним, что на этой неделе это уже второе ДТП, в котором водитель автомобиля, не имея права на управление, нарушает Правила и тем самым рискует не только своей жизнью, но и жизнями окружающих. Уважаемые автомобилисты, не совершайте необдуманных решений! Соблюдайте правила безопасности на дороге!

Версия для печати

Автор: подготовила Ирина Кудренок

Фото: предоставлено ОМВД по Красноармейскому району

Добавить комментарий