26 мая 2020 16+
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / Молодой рыбак до сих пор не найден на озере Красно...
24 апреля 2020, 14:19 01460

Молодой рыбак до сих пор не найден на озере Красноармейского района

Завершается неделя безрезультатных поисков пропавшего рыбака на озере Мыркай в Красноармейском районе.
Молодой рыбак до сих пор не найден на озере Красноармейского района

С 18 апреля спасатели проводят поисковые работы в акватории озера Мыркай в Шумовском сельском поселении, но пока не получается обнаружить потерпевшего бедствие молодого человека.

«Каждый день здесь работают спасатели, мы запускали квадрокоптер, а сегодня поиск продолжают городские бойцы спасотряда. Сильный ветер второй день мешает специалистам. Родственники пропавшего жителя Челябинска постоянно обходят озеро по берегу», – поделился глава Шумовского поселения Евгений Кундиус, постоянно участвующий в поисковой работе.

Напомним, 18 апреля на берегу озера Мыркай Шумовского поселения поисково-спасательные службы проводили эвакуацию терпящего бедствие рыбака. В ходе работы на акватории озера, спасатели заметили еще одну надувную лодку. Она находилась примерно в 700 метров от берега.

Мобильным поисково-спасательным отрядом сразу была начата проверка на наличие возможных пострадавших. Вскоре на берегу обнаружили автомобиль, а в нем – документы и телефон на имя 32-летнего молодого человека – жителя города Челябинска.

Позже в соцсетях появилась информация от родственницы пропавшего с просьбой о помощи в поиске. Женщина сообщала, что пропал ее брат на озере Мыркай, он уехал утром, и больше информации о нем не было.

Продолжаем следить за ситуацией.

Версия для печати

Автор: Анна Могулёва

Фото: МЧС

Добавить комментарий