09 июля 2020 16+
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / Двое погибли, пострадали еще двое! В ДТП в Красноа...
11 июня 2020, 14:38 02716

Двое погибли, пострадали еще двое! В ДТП в Красноармейском районе травмы получил ребенок

10 июня на дороге Красноармейского района произошла авария, которая лишила жизни двух взрослых людей и травмировала ребенка.
Двое погибли, пострадали еще двое! В ДТП в Красноармейском районе травмы получил ребенок

На 12-м километре автодороги «Вахрушево-Долгодеревенское», вблизи поселка Сычево Красноармейского района, случилась трагедия. В столкновении двух автомобилей погибли двое, а еще двое пострадали.

«10 июня около 9 часов 39 минут на 12-м километре автодороги «Вахрушево-Долгодеревенское» водитель 1976 года рождения, жительница города Верхний Уфалей, управляя автомобилем ВАЗ 21113, двигаясь по направлению в сторону поселка Петровского, при выезде со второстепенной дороги на главную, совершила столкновение с автомобилем Тойота Ланд Крузер. Этим транспортным средством управлял житель города Челябинск 1983 года рождения, ​ который двигался по главной дороге по своей полосе по направлению в сторону села Долгодеревенского, слева по ходу движения автомобиля ВАЗ 21113», – сообщает о подробностях столкновения Олеся Березкина, специалист по связям с общественностью ОМВД по Красноармейскому району.

В аварии погибли два человека – водитель и пассажир отечественного автомобиля. По данным ЕДДС района, пассажир скончался во время операции. Женщина-водитель погибла на месте ДТП, получив травмы несовместимые с жизнью.

Также в этом автомобиле находился ребенок. 10-летняя девочка в салоне транспортного средства ехала в детском удерживающем устройстве. Она с переломом и травмой головы была госпитализирована в областную детскую клиническую больницу. Все эти участники аварии – жители города Верхний Уфалей.

Госпитализирован в городскую больницу был и водитель Тойоты.

Версия для печати

Автор: подготовила Ольга Старикова

Фото: ГИБДД по Красноармейскому району

Добавить комментарий