09 июля 2020 16+
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / Не угнали от полиции! Несовершеннолетний спровоцир...
15 июня 2020, 12:55 01924

Не угнали от полиции! Несовершеннолетний спровоцировал серьезное ДТП с пострадавшими

12 июня крупное ДТП произошло на автодороге, проходящей через Красноармейский район. Юный водитель не справился с управлением, угоняя от полиции.
Не угнали от полиции! Несовершеннолетний спровоцировал серьезное ДТП с пострадавшими

Авария, повергшая в шок жителей населенного пункта, произошла в поселке Петровском Красноармейского района. На улице Ленина перевернулся легковой автомобиль после столкновения с транспортным средством, стоящим на обочине. Пострадали дети!

А всё дело в том, что за рулем отечественной машины находился совсем юный водитель, а в его салоне, по всей видимости, его такие же юные друзья.

«12 июня около 18:00 в посёлке Петровский по улице Ленина экипаж областного полка ГИБДД ГУ МВД России по Челябинской области заметил автомобиль ВАЗ-2105, который ускорился при виде сотрудников ГИБДД. В ходе движения водитель автомобиля ВАЗ-2105 не справился с управлением, из-за чего столкнулся со стоящим на обочине автомобилем Ниссан. В результате этого произошло опрокидывание автомобиля», – комментирует происшествие Олеся Березкина, специалист по связям с общественностью ОМВД по Красноармейскому району.

Как оказалось, в салоне ВАЗ-2105 находилось пять человек. Все несовершеннолетние – 15-17-летние ребята. А управлял автомобилем житель посёлка Петровского 2005 года рождения.

В результате серьезного ДТП водитель и пассажиры ВАЗ-2105 получили травмы различной степени тяжести. Детей госпитализировали в областную больницу.

Сотрудниками полиции устанавливаются обстоятельства наличия у несовершеннолетних автомобиля.

Версия для печати

Автор: подготовила Ольга Старикова

Фото: ГИБДД по Красноармейскому району

Добавить комментарий