05 августа 2020 16+
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / Бык на крыше! В одном из поселений Красноармейског...
16 июня 2020, 11:46 01661

Бык на крыше! В одном из поселений Красноармейского района животное забралось на здание

Всем селом искали бычка в Красноармейском районе. Потеряшка спрятался в непредсказуемом месте.
Бык на крыше! В одном из поселений Красноармейского района животное забралось на здание

На прошлой неделе у жительницы села Теренкуль пропал бык. Поиски, которые провели хозяева после обнаружения пропажи, не увенчались успехом. Как оказалось позже, чтобы вернуть домашнее животное домой, потребовалось много времени и сил.

Спустя целые сутки бык все-таки был найден! Место для «игры в прятки» животное выбрало странное: он взобрался на крышу старых построек кормоцеха. Чтобы вызволить от туда быка пришлось приложить немало усилий, ведь счет шел буквально на минуты. Из-за ветхого состояния крыша здания могла провалиться.

«Около суток шли поиски пропавшего быка. Как он взобрался на крышу здания – загадка. Но хозяева, к счастью, быстро смогли его оттуда спустить, хотя бычок достаточно крупный», – рассказала глава Теренкульского сельского поселения Надежда Первунецких.

Отметим, что домашнее животное много времени провело на жаре и изрядно утомилось, поэтому не сопротивлялось и следовало командам хозяев. Подчеркнем, что во время операции по спасению ни здание, ни животное не пострадало. Глава поселения добавила, что ранее подобных неординарных случаев на ее памяти не было.

Версия для печати

Автор: Ирина Кудренок

Фото: runet.lol

Добавить комментарий