29 ноября 2020 16+
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / Три смерти в одно мгновение! Страшное ДТП произошл...
19 октября 2020, 10:02 02189

Три смерти в одно мгновение! Страшное ДТП произошло в Красноармейском районе

Трагическое дорожно-транспортное происшествие в Красноармейском районе унесло сразу три жизни.
Три смерти в одно мгновение! Страшное ДТП произошло в Красноармейском районе

Вчера, 18 октября, на втором километре автодороги Миасское – Шадринск произошло серьезное столкновение двух автомобилей. Авария закончилась смертельным исходом всех участников ДТП.

По данным сотрудников ОМВД по Красноармейскому району, столкновение произошло из-за выезда на полосу встречного движения легкового автомобиля на разрешенном для обгона участке дороги.

«18 октября в 13:45 на 2-м км автодороги Миасское-Шадринск водитель 1971 г.р. управляя автомобилем «Хундай» при неустановленных обстоятельствах совершил выезд на полосу встречного движения (обгон на данном участке дороги разрешен), где совершил столкновение с двигающимся во встречном направлении автомобилем ГАЗ 330202, под управлением водителя 1981 г.р. В результате ДТП оба водителя и пассажир «Хундай» 1972 г.р. скончались на месте происшествия», – комментирует происшествие Татьяна Гатиятулина, специалист по связям с общественностью ОМВД по Красноармейскому району.

Стало известно, что одним из погибших мужчин оказался житель села Миасского Красноармейского района. 48-летний земляк находился на пассажирском месте в легковом автомобиле.

Сейчас на месте аварии о трагедии напоминают лишь мелкие осколки и вытоптанная обочина, которые заставляют снизить скорость других водителей и призывают быть еще внимательнее за рулем любого транспортного средства.

Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Версия для печати

Автор: подготовила Ольга Старикова

Фото: пресс-служба ГИБДД по Челябинской области

Добавить комментарий