01 декабря 2020 16+
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / Погиб ребенок на дороге Красноармейского района, е...
26 октября 2020, 07:46 01301

Погиб ребенок на дороге Красноармейского района, еще трое пострадали

Снег и гололедица застали многих уральских водителей врасплох. Кто-то из них не успел сменить резину на сезонную, а кто-то оказался не готов к вождению по скользкому дорожному полотну.
Погиб ребенок на дороге Красноармейского района, еще трое пострадали

Как раз в субботний выходной снегопад и мороз, обрушившиеся на регион, внесли свои коррективы в ситуацию на дорогах. Сегодня устанавливаются обстоятельства тяжелой аварии, произошедшей 24 октября на дороге Красноармейского района, в которой погиб ребенок.

Около 9 утра на четвертом километре автодороги Петровский – Сычево – Лазурный столкнулись две легковых иномарки.

«Водитель 1961 года рождения, управляя автомобилем Хундай Санта Фе, в условиях снегопада, по предварительным данным, не справился с управлением. Он выехал на полосу встречного движения, совершил столкновение со встречным автомобилем Киа Сид, под управлением водителя 1985 года рождения», – сообщают сотрудники Госавтоинспекции Красноармейского района.

В результате столкновения произошла трагедия: погибла 11-летняя пассажирка Kia. Она находилась в специальном удерживающем устройстве. Девочка получила травмы несовместимые с жизнью и скончалась на месте аварии. Травмы получили оба водителя, а также 9-летний ребенок, который находился в автомобиле Hyundai. Все они были госпитализированы.

«По факту ДТП проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего», – отмечают сотрудники ГИБДД района.

Уважаемые водители, будьте осторожны на дорогах! Чтобы сохранить управляемость автомобиля в непредвиденной ситуации, соблюдайте скоростной режим и вовремя меняйте сезонную резину, так как для зимнего вождения сцепление с дорогой крайне важно!

Версия для печати

Автор: подготовила Ольга Старикова

Фото: УГИБДД по Челябинской области

Добавить комментарий