28 ноября 2020 16+
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / Бытовой конфликт между школьницами закончился поно...
26 октября 2020, 08:42 01421

Бытовой конфликт между школьницами закончился поножовщиной в Красноармейском районе

Следственный комитет по Челябинской области возбудил уголовное дело в отношении несовершеннолетней жительницы Красноармейского района.
Бытовой конфликт между школьницами закончился поножовщиной в Красноармейском районе

Конфликтная ситуация между двумя знакомыми девочками в селе Русская Теча Красноармейского района завершилась возбуждением уголовного дела. По версии следствия, в вечернее время 24 октября около одного из домов села в ходе бытового конфликта подозреваемая нанесла ножевое ранение 14-летней землячке.

«Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области возбуждено уголовное в отношении 15-летней местной жительницы, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного п.«з» ч.2 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).  В настоящее время проводятся следственные действия по установлению обстоятельств совершенного преступления. Решается вопрос об избрании меры пресечения и предъявлении обвинения. Расследование уголовного дела продолжается», – комментируют ситуацию на сайте chel.sledcom.ru.

Пострадавшая 14-летняя жительница села Русская Теча в тяжелом состоянии доставлена в медицинское учреждение.

Со слов местных жителей стало известно, что обе девочки воспитываются в многодетных семьях. Единожды родителей на профилактическом совете в школе просили усилить контроль за поведением подростков. Но на учете в Отделе по делам несовершеннолетних в ОМВД по Красноармейскому району они не состояли.

В ходе расследования уголовного дела будут выяснены все обстоятельства происшествия, а также уточнены причины конфликта между сверстницами.

Версия для печати

Автор: подготовила Ольга Старикова

Фото: nsktv.ru

Добавить комментарий