02 декабря 2021 16+
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / Семья с двухмесячным ребенком осталась на улице. И...
21 декабря 2020, 08:53 01832

Семья с двухмесячным ребенком осталась на улице. Их дом в Красноармейском районе сгорел

20 декабря в селе Миасском Красноармейского района загорелся жилой деревянный дом. Из-за ЧП без крыши над головой осталась молодая семья.
Семья с двухмесячным ребенком осталась на улице. Их дом в Красноармейском районе сгорел

В момент, когда пламя уничтожало комнаты по кусочкам, в доме никого не было. Молодая мама гуляла с малышом, а глава семьи находился на работе. Небольшое деревянное строение вспыхнуло так быстро, что спасти его не удалось вместе с находящимися в нем хозяйскими вещами. На ликвидацию пожара выезжали сотрудники 64-й пожарно-спасательной части на двух автомобилях. Причиной происшествия, по предварительным данным, стало нарушение правил монтажа электрооборудования. Попросту – короткое замыкание.

Пока семью с двухмесячным сыном приютили у себя знакомые. Но, нужно отметить, что лишилась погорельцы не только дома, но и всего, что было нажито: они остались без одежды, бытовых принадлежностей и очень нуждаются в помощи и поддержке.

Уважаемые земляки, мы призываем откликнуться – в трудную минуту в канун праздника найти возможность оказать хоть минимальную помощь. Необходимы вещи и взрослым, и младенцу, постельное белье, подушки, посуда, а также детские смеси и подгузники. Связаться с семьей можно через Валентину, девушку, которая взялась помогать и приютила семью, по номеру телефона 8 900 021 57 59.

Версия для печати

Автор: Ольга Старикова

Фото: очевидец

Добавить комментарий