14 апреля 2021 16+
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / Контрафакт под Новый год. Рассекречен алкоцех в Кр...
29 декабря 2020, 14:19 01953

Контрафакт под Новый год. Рассекречен алкоцех в Красноармейском районе

В Красноармейском районе пресечена незаконная деятельность по розливу алкогольной продукции.
Контрафакт под Новый год. Рассекречен алкоцех в Красноармейском районе

25 декабря в поселке Мирном Красноармейского района сотрудниками полиции ОМВД была выявлена и пресечена деятельность подпольного цеха по производству контрафактной алкогольной продукции. Со знанием дела производители нелегальных напитков поставляли потребителям алкоголь без акциза, разливая жидкость в помещении, полностью не приспособленном к легализованным занятиям подобного рода. Производство было поставлено, что называется, на широкую ногу.

«На месте происшествия были задержаны двое жителей Челябинской области. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела», – прокомментировали в ОМВД по Красноармейскому району.

При пресечении деятельности нелегалов правоохранительными органами изъято более восьми тысяч готовой алкогольной продукции, более 50 тысяч пустых бутылок, этикетки разливной алкогольной продукции и более 12 тонн спирта.

Из неофициальных источников стало известно, что в «разливайке» в бутылки укупоривалась спиртосодержащая продукция под этикетками не только эконом, но элиткласса. Эту информацию в полиции не комментируют. После проведения всех следственных мероприятий станут известны подробности о фальсифицированном цехе.

Версия для печати

Автор: Анна Могулёва

Фото: mordovmedia.ru

Добавить комментарий