05 марта 2021 16+
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / Хоккейный тур в Красноармейском районе не обошелся...
26 января 2021, 12:46 0769

Хоккейный тур в Красноармейском районе не обошелся без травм

На корте в селе Миасском Красноармейского района хоккеист получил серьезную травму.
Хоккейный тур в Красноармейском районе не обошелся без травм

Приближается предпоследний этап районной зимней спартакиады среди команд сельских поселений. Отборочные турниры по видам спорта, проводимым в залах, успешно завершились. А вот самый мужской спорт не обошелся без серьезных травм. Хоккей является одним из самых опасных видов. Несмотря на обилие защитной экипировки, она не может спасти игроков от сокрушительных силовых приёмов, стремительного полёта шайбы, а, порой, даже от острых коньков.

Во время игры команд из Канашевского и Баландинского поселений произошло ЧП. Нападающий Баландинской сборной Александр Самсонов получил очень тяжелую травму – перелом голени. Скорая помощь оперативно увезла молодого человека для оказания экстренной медицинской помощи и сегодня ему предстоит операция. Надеемся, что стоический характер 31-летнего Александра поможет ему справиться с ситуацией. А мы, болельщики, желаем опытному игроку скорейшего выздоровления и ждем его возвращения в любимый спорт!

Александр восемь лет играл в команде города Оренбурга, защитил диплом в Челябинском УралГУФК по специализации «Теория и методика хоккея». Сейчас он живет в Красноармейском районе.

«Перед шестью командами хоккеистов стояла задача – выйти в финал игр, которые будут проведены на корте спорткомплекса поселка Дубровка 30 января. Победители определены: на итоговой встрече за звание чемпионов района сразятся сборные хоккеистов Миасского, Канашевского, Лазурного, Дубровского сельских поселений. Будут проведены в зачет спартакиады соревнования по стрельбе среди руководителей поселений, лыжная эстафета, гиревой турнир. И последний этап – лыжные гонки памяти Василия Казанцева в селе Сугояк – поставят точку в борьбе за первое место в районных состязаниях», – сказала начальник муниципального учреждения «Физкультура и спорт» Галина Субеева

Версия для печати

Автор: Анна Могулёва

Фото: МУ "Физкультура и спорт" Красноармейского района

Добавить комментарий