19 июня 2021 16+
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / Четыре человека без определенного места жительства...
17 марта 2021, 13:47 0604

Четыре человека без определенного места жительства доставлены в полицию Красноармейского района

В течение двух дней сотрудники ОМВД по Красноармейскому району разыскивали на территории муниципалитета бродяг, которым необходима социальная помощь.
Четыре человека без определенного места жительства доставлены в полицию Красноармейского района

16+

По информации Оксаны Вигерич, специалиста по связям с общественностью ОМВД по Красноармейскому району, с 15 по 16 марта в сельской местности проходило оперативно-профилактическое мероприятие «БОМЖ».

Главная его цель – пресечение фактов бродяжничества, раскрытия ранее совершенных преступлений и оказание содействия по обеспечению социальной защиты лицам без определенного места жительства.

«В ходе оперативно-профилактического мероприятия в отдел доставлены четыре лица, оказавшиеся в экстремальной жизненной ситуации. Данным лицам предложено пройти флюорографическое обследование. В случае необходимости по медицинским показаниям им оказывается медицинская помощь», – сообщает Оксана Вигерич.

Теперь этим гражданам очень важно получить паспорт. В подготовке необходимой документации для его получения лицам, ранее утерявшим документы и оказавшимся в трудной жизненной ситуации, помогут специалисты отдела по вопросам миграции ОМВД. Ведь без этого документа невозможно социально адаптироваться в обществе и устроиться на работу.

Версия для печати

Автор: подготовила Ольга Старикова

Фото: m.ee.sputniknews.ru

Добавить комментарий