19 июня 2021 16+
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / Дома с привидениями? В Красноармейском районе есть...
18 марта 2021, 14:58 0751

Дома с привидениями? В Красноармейском районе есть заброшенные строения, которые весной горят

Почему заброшенные дома в Красноармейском районе несут угрозу, разбирались сотрудники надзорного отдела.
Дома с привидениями? В Красноармейском районе есть заброшенные строения, которые весной горят

12+

В преддверии весенне-летнего пожароопасного периода сотрудники Отдела надзорной деятельности и профилактической работы по городу Копейску и Красноармейскому району проводят широкий комплекс мероприятий, направленный на предупреждение возгораний. Одним из них является разъяснительная работа среди граждан, которая включает в себя обучение правилам пожарной безопасности.

Очередной сход состоялся 12 марта в поселке Дубровка. Заместитель начальник отдела Елена Абрамова, глава Дубровского поселения Талгат Хаиров, представители Красноармейского лесничества отвечали на вопросы жителей.

«Жителей интересовали вопросы по заброшенным домовладениям.  Они зарастают травой, а это создает угрозу распространения огня и на вблизи стоящие дома. Как обязать «нерадивого» собственника нести ответственность за благоустройство на своем участке?
Глава поселения, пояснил, что будет проведена работа по выявлению собственников заброшенных домов, и решен вопрос о привлечении к ответственности», – отметила  заместитель начальник отдела Елена Абрамова.

Жителям выдал памятки и напомнили о запретах при введении особого противопожарного режима, о соблюдении пожарной безопасности в быту, при использовании открытого огня, газового и печного оборудования. Особенно важным в этом вопросе является безопасность детей, которых ни в коем случае нельзя оставлять без присмотра одних.

Версия для печати

Автор: подготовила Анна Могулёва

Фото: pixabay.com

Добавить комментарий