17 мая 2021 16+
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / Трагедия на пожаре в Красноармейском районе. В огн...
29 марта 2021, 15:12 01762

Трагедия на пожаре в Красноармейском районе. В огне сгорел мужчина и его техника

Трагедия на пожаре произошла в Красноармейском районе в выходной день в ночное время.
Трагедия на пожаре в Красноармейском районе. В огне сгорел мужчина и его техника

16+

В минувшие субботу и воскресенье, 27 и 28 марта, пожарно-спасательные бригады выезжали на два очага возгорания. Первый сигнал поступил на пульт диспетчера ЕДДС в Красноармейском районе после 19.00 часов. Очевидцы сообщили, что в селе Черкасово в одной из квартир 16-квартиного дома замечено сильное задымление. Немедленно выехавшие в пункт назначение пожарные ПЧ-64 и ПЧ-211 залили водой поврежденную огнем мебель, вещи и расплавившиеся стеклопакеты. Сам владелец квартиры скрылся в момент приезда бригады огнеборцев и остался жив.

А вот второе возгорание в селе Сугояк закончилось трагедией. Треск  горевших материалов и пламя увидели соседи: горели хозпостройки и кровля дома. На экстренный вызов выехали бригады пожарно-спасательных частей №64 и 212. Хозяин домовладения сумел выгнать из гаража один автомобиль, соседи помогли отогнать на безопасное расстояние второй со двора.

По трагическому стечению обстоятельств владелец дома, бросившийся спасать оставшуюся технику, не смог выбраться из задымленной и охваченной пламенем хозпостройки и сгорел заживо. Причины возгорания сейчас выясняют дознаватели.

Версия для печати

Автор: Анна Могулёва

Фото: Ондипр Ундипр ГУ МЧС России по Челябинская области

Добавить комментарий