30 июля 2021 16+
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / Погиб за сравнение женщины с животным. В Красноарм...
16 июня 2021, 14:36 03120

Погиб за сравнение женщины с животным. В Красноармейском районе мужчину убили в компании

Компания друзей в Красноармейском районе завершила празднование патриотического дня убийством.
Погиб за сравнение женщины с животным. В Красноармейском районе мужчину убили в компании

18+

Веселая компания шестерых жителей села Миасского Красноармейского района на берегу карьера решили отметить 12 июня патриотический праздник. Совместное распитие алкогольных напитков до добра, как это и водится, не довело. На почве неожиданно возникшего конфликта, о сути которого даже нет смысла вспоминать из-за его примитивности, мужская часть компании вступила в кулачные разборки.

Может быть, все и завершилось бы немирным рукоприкладством по отдохнувшим лицам, но тут в бои без правил вмешалась женщина. Она сделала замечание будущему трупу, после которого обиженный мужчина назвал даму животным, отнесенным к категории тягловых в гужевом транспорте. Это сравнение не сумела принять мать молодой женщины и, недолго думая, нанесла ножевое ранение обидчику. К новому витку страшных событий немедленно присоединился один из компаньонов.

Понимая, что в такой ситуации лучше скрыться с поля зрения разъяренных земляков, раненый мужчина бросился в сторону села по пересеченной местности. Но рассерженные друзья оказались быстрее. Они догнали беглеца и нанесли ему множественные колотые ранения ножом.

«Следственным комитетом по городу Копейску и Красноармейскому району по данному факту возбуждено уголовное дело. По отношению к задержанным лицам судом применена мера пресечения с размещением в следственный изолятор. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», – отметил старший следователь Следственного комитета по городу Копейску и Красноармейскому району Павел Лапшин.

Версия для печати

Автор: подготовила Анна Могулёва

Фото: golos-kubani.ru

Добавить комментарий