27 сентября 2021 16+
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / Пропала женщина. В Красноармейском районе на озере...
23 августа 2021, 06:33 02427

Пропала женщина. В Красноармейском районе на озере сегодня будут работать водолазы

В Красноармейском районе на озере пропала женщина. По предварительным данным, женщина могла утонуть. На ее поиски сегодня направили водолазов.
Пропала женщина. В Красноармейском районе на озере сегодня будут работать водолазы

16+

Спасением от аномальной жары для многих жителей Красноармейского района и гостей сельской территории стали озера. Тысячи отдыхающих заполонили все базы отдыха и необорудованные пляжи на естественных водоемах. Если базы обеспечены арсеналом и профессиональными спасателями, то стихийные пляжи предоставлены сами себе. И сколько бы не предупреждали листовками, аншлагами и личными беседами специалисты различных служб, население игнорирует опасность плавания на «диких» пляжах.

Вчера на пульт диспетчера Единой диспетчерской службы Красноармейского района поступило сообщение о происшествии.

«На озере Сугояк возле поселка Лазурного во время купания пропала 58-летняя женщина. На поиски выезжала бригада спасательной части №52 и участковый уполномоченный полиции. Пропавшая обнаружена до вечера не была», – сообщают в ЕДДС.

Сегодня, 23 августа, на пляж прибудет группа водолазов из города Челябинска, которая будет заниматься поисковой работой в акватории озера Сугояк.

Помните, что запрещено купаться в необследованных водоемах, в местах, где выставлены щиты, аншлаги с надписями о запрете купания; в состоянии алкогольного опьянения; прыгать в воду с сооружений, не приспособленных для этих целей.

Будьте внимательны к детям, не допускайте безнадзорного купания несовершеннолетних.

Версия для печати

Автор: Анна Могулёва

Фото: ярославльновости.рф

Добавить комментарий