20 октября 2021 16+
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / Водолазы продолжают поиск! В Красноармейском район...
24 августа 2021, 13:47 01700

Водолазы продолжают поиск! В Красноармейском районе второй день ищут женщину

На озере Сугояк в Красноармейском районе два дня назад пропала женщина. Ее поиски продолжаются и сегодня.
Водолазы продолжают поиск! В Красноармейском районе второй день ищут женщину

16+

22 августа стало известно о возможном трагическом исходе: на озере пропала женщина.

«На пляже поселка Лазурного озера Сугояк в районе улицы Космонавтов, 1а, пропала родственница, уплыла и не вернулась на берег! Её возраст в районе 50 лет, волосы каштановые, купальник раздельный чёрного цвета, стройное телосложение», – пишут в паблике поселка Лазурного родные пропавшей, указывая номера телефонов, на которые можно позвонить.

Как утверждают знакомые женщины, она регулярно в качестве зарядки переплывала Сугояк. А расстояние от берега до берега не менее 1,5 километра. То есть плавала она очень хорошо. В день пропажи она находилась в компании друзей, переплывая озеро, пропала, и больше ее никто не видел.

И вот уже вторые сутки водолазы поисково-спасательной службы Челябинской области «прочесывают» дно водоема. Её ищут с лодок при помощи картплоттера и «кошек», а также пешком обходят берег озера. Обследованы и участки, на которые указывают очевидцы.

На месте ЧП работает Юрий Андреевских, инспектор ГИМС МЧС. Он рассказал, что пока никаких следов женщины нет. Обследована западная сторона Сугояка.

В пропавшей узнали Галину Пильникову. Она проживает в селе Миасском, является преподавателем и концертмейстером в  Детской школе искусств районного центра.

Версия для печати

Автор: Анна Могулёва

Фото: vk.com/public145790707

Добавить комментарий