20 сентября 2021 16+
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / Утонувшая женщина найдена. В Красноармейском район...
25 августа 2021, 06:21 02663

Утонувшая женщина найдена. В Красноармейском районе её искали два дня на озере Сугояк

В Красноармейском районе худшие ожидания во время поиска женщины оправдались.
Утонувшая женщина найдена. В Красноармейском районе её искали два дня на озере Сугояк

16+

Как мы сообщали ранее, 22 августа на пульт диспетчера ЕДДС по Красноармейскому району поступило сообщение о пропаже женщины с пляжа на озере Сугояк в поселке Лазурном.

Сутки поисками занимались специалисты пожарно-спасательной части №52 и участковый уполномоченный полиции. Но тщетно: женщина не была обнаружена.

Следующие два дня профессионалы водолазы поисково-спасательной службы Челябинской области проверяли прибрежную акваторию. Родственники пропавшей жительницы Красноармейского района в социальной сети обратились за помощью к очевидцам происшествия, но результата на день 24 августа так и не было. Водолазы перешли на более дальнюю донную территорию в поисках женщины.

Как отмечают знавшие её земляки, она очень хорошо держалась на воде и не раз переплывала озеро Сугояк. Что случилось в этот день, неизвестно.

Вчера, 24 августа, около 17.00 часов в Единую диспетчерскую службу района сообщили, что пропавшая жительница села Миасского обнаружена: тело найдено на расстоянии 100 метров от берега.

На место обнаружения погибшей прибыла оперативная группа ОМВД по Красноармейскому району для проведения следственных мероприятий. Погибшей оказалась Галина Пильникова, жительница села Миасского, преподаватель и концертмейстер Детской школы искусств районного центра.

Версия для печати

Автор: Анна Могулёва

Фото: chelindustry.ru

Добавить комментарий