20 сентября 2021 16+
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / В Челябинской области судебные приставы взыскали а...
26 августа 2021, 06:30 01466

В Челябинской области судебные приставы взыскали алименты и убедили вернуть долг супруге

Игнорирование судебного решения для предпринимателя из Челябинска завершилось правосудием.
В Челябинской области судебные приставы взыскали алименты и убедили вернуть долг супруге

16+

Судебные приставы города Челябинска не дали шанса скрыться должнику. Представители исполнительной власти представились покупателями производимого товара – матрасов – мужчине, который не планировал выплачивать алименты детям и отдавать долг супруге.

Об этом подробно рассказали на сайте r74.fssp.gov.ru. Должник приехал на встречу с клиентами, но, увидев автоэвакуатор, все понял и решил скрыться. Но уехать ему далеко не удалось. Стоявший на перекрестке пост ДПС, увидев маневры грузовика, остановил водителя.

Оказывается, мужчина не желал по закону заботиться о детях и не планировал исполнить судебное решение о выплате 300 тысяч рублей бывшей супруге, назначенных судом по разделу имущества решением суда.

«И если с алиментами вопросов у судебных приставов к должнику не было, то с денежными средствами в пользу бывшей супруги возникли проблемы: должник категорически не желал исполнять судебное решение. Единственное зарегистрированное за ним имущество – грузовой фургон Fiat Ducato был арестован и изъят», – поделились в пресс-службе r74.fssp.gov.ru.

После этого должник полностью рассчитался с взыскателем. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением, фургон с матрасом вернулись к хозяину.

Версия для печати

Автор: подготовила Анна Могулёва

Фото: yur-gazeta.ru

Добавить комментарий