19 января 2022 16+
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / Отцовство подтвердили! Алиментщика в Красноармейск...
16 декабря 2021, 07:08 0705

Отцовство подтвердили! Алиментщика в Красноармейском районе ограничили в свободе передвижений

После развода житель Красноармейского района не поддерживал отношения со своей бывшей семьей. И, чтобы не платить алименты, выразил сомнение в родстве с дочерью.
Отцовство подтвердили! Алиментщика в Красноармейском районе ограничили в свободе передвижений

16+

Отстаивая честь свою и дочери бывшая супруга опровергла хитрую уловку неплательщика. Экспертиза подтвердила отцовство, и красноармейцу пришлось в полном объеме нести ответственность за содержание своего ребенка.

Но не только очевидное доказанное отцовство обязало мужчину исполнить долг перед ребенком.

«Должник получал официальную зарплату, с нее и взыскивались алименты, но в периоды между увольнениями и новым трудоустройством, а их было несколько, размер платежа определялся на основании сведений о среднероссийской заработной платы. В эти периоды и накопился долг в размере 156 тысяч рублей. Для мотивации южноуральца к полному и скорейшему погашению задолженности его привлекали к административной ответственности по ч. 1 ст. 5.35.1 КоАП РФ (наказание исполнено), он был ограничен в праве управления транспортного средства, ему был запрещен выезд за пределы Российской Федерации, в отношении принадлежащему ему автомобиля Chevrolet Lacetti также действовало ограничение регистрационных действий», – отметили в пресс-службе ведомства.

156 тысяч рублей алиментной задолженности перечислили взыскателю судебные приставы Красноармейского районного отделения. К должнику пришлось применить полный комплекс мер принудительного исполнения, как подтвердили в   пресс-службе УФССП России по Челябинской области на сайте r74.fssp.gov.ru.

Выплата алиментов окончено завершится для жителя Красноармейского района в следующем году, когда его дочери исполнится 18 лет, а пока же судебные приставы продолжат контролировать своевременность и правильность отчисления платежей в пользу ребенка.

Версия для печати

Автор: подготовила Анна Могулева

Фото: pixabay.com

Добавить комментарий