30 ноября 2022 16+
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / Легче украсть, чем купить? Красноармейские полицей...
20 декабря 2021, 15:11 0965

Легче украсть, чем купить? Красноармейские полицейские задержали вора профнастила

По данным Оксаны Вигерич, специалиста по связям с общественность ОМВД по Красноармейскому району, стало известно, что стражам порядка муниципалитета удалось задержать подозреваемого в совершении кражи.
Легче украсть, чем купить? Красноармейские полицейские задержали вора профнастила

16+

О происшествии в дежурную часть ОМВД района сообщил житель Копейска, который обнаружил пропажу с участка в деревне Шуранкуль профнастила. 60 потерянных крашенных листов железа были оценены в 79 000 рублей.

По горячим следам сотрудникам уголовного розыска ОМВД удалось задержать подозреваемого – 64-летнего, ранее не судимого мужчина. Он рассказал, что в дневное время суток на своем автомобиле подъехал к неохраняемому частному дому и снял листы профнастила. Задержанный хотел продать ценный строительный материал. Но не успел. Полицейские изъяли похищенное имущество и вернули владельцу.

«По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража). Максимальная санкция данной части статьи – лишение свободы на срок до пяти лет. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении», – сообщает Оксана Вигерич.

Версия для печати

Автор: подготовила Ольга Старикова

Фото: zaborvmoskve.ru

Добавить комментарий