12 августа 2022 16+
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / Вора бытовой техники задержали красноармейские пол...
16 марта 2022, 13:09 01062

Вора бытовой техники задержали красноармейские полицейские

Сотрудниками ОМВД по Красноармейскому району был задержан мужчина по подозрению в хищении бытовой техники.
Вора бытовой техники задержали красноармейские полицейские

16+

По данным Оксаны Вигерич, специалиста по связям с общественностью ОМВД по Красноармейскому району, по факту кражи бытовой техники в муниципалитете возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного по пункту «а» части 3 статье 158 (Кража) УК РФ.

Как оказалось, с заявлением о воровстве в отдел полиции муниципалитета обратился житель села Якупово. По его словам, из его дома была незаконно вынесена бытовая техника.

Стражам порядка удалось установить, что неизвестный тайно проник в дом заявителя и вытащил имущество стоимостью 10 тысяч рублей. Собрав всю информацию и проанализировав обстоятельства происшествия, полицейские определили подозреваемого в краже. И в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по Красноармейскому району был задержан житель села Бродокалмак. Подозреваемый в преступлении 23-летний мужчина ранее судим не был, но решился на столь гнусное преступление. Похищенную технику он сдал в пункт приема металла.

Имущество хозяину не возвращено. Задержанному избрана мера пресечения в виде обязательства о явке, по максимальной санкции статьи о краже ему может грозить лишение свободы сроком до 6 лет.

Версия для печати

Автор: Ольга Старикова

Фото: gtrk-saratov.ru

Добавить комментарий