21 мая 2022 16+
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / Снова страдают дети! В Ульяновской области мужчина...
26 апреля 2022, 14:06 01764

Снова страдают дети! В Ульяновской области мужчина ворвался в детсад и убил детей

В посёлке Вешкайма Ульяновской области мужчина зашел в детский сад с оружием. Погибли дети и взрослые.
Снова страдают дети! В Ульяновской области мужчина ворвался в детсад и убил детей

18+

Сегодня, 26 апреля, по данным vz.ru, стало известно о страшном происшествии в Ульяновской области. Мужчина зашел в детсад, застрелил нянечку, двух детей и покончил с собой.

В детский сад «Рябинка» поселка Вешкайма он ворвался во время сончаса. С собой он нес ружьё, из которого сделал несколько выстрелов и убил нянечку, двух детей – 5-летнего мальчика и 6-летнюю девочку, а после выстрелил в себя. Мотив преступления устанавливается. Тело стрелка обнаружили прямо в комнате с детьми. Он выстрелил себе в лицо.

«Информацию подтвердили в пресс-службе правительства Ульяновской области. Все данные оперативные и подлежат уточнению», – комментирует ситуацию сайт  ulpressa.ru.

По данным телеграм-канала ENews112, в учреждении нет охранника, а только установлена тревожная кнопка. По последним данным, убита воспитательница Ольга Митрофанова и двое детей. Ещё одна сотрудница, которая встретила злоумышленника на крыльце детского сада, с огнестрельным ранением госпитализирована.

По предварительным данным, преступником явлется 26-летний Руслан Ахтямов. Со слов знакомых, парень вёл замкнутый образ жизни.

Похожая трагедия произошла в 2019 году в  Нарьян-Маре. Тогда мужчина совершил зверскую расправу над маленьким ребенком в детском саду, заявив, что убил его ради исполнения заклинания «о вечной жизни и богатстве». Зайти на территорию дошкольного учреждения ему не составило труда.

Версия для печати

Автор: подготовила Ольга Старикова

Фото: скрин с тг-канала t.me/ENews112

Добавить комментарий