12 августа 2022 16+
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / Тело погибшего мужчины на озере в Красноармейском ...
30 мая 2022, 13:40 01864

Тело погибшего мужчины на озере в Красноармейском районе найдено

Больше 10 дней на озере в Красноармейском районе искали утонувшего мужчину.
Тело погибшего мужчины на озере в Красноармейском районе найдено

16+

19 мая на пульт диспетчера ЕДДС в Красноармейском районе поступило сообщение о возможной гибели человека. Как оказалось, вблизи деревни Шибаново арендатор водоема и его 45-летний помощник снимали браконьерские сети. В 500 метрах от берега лодку захлестнуло волной, и 45-летний мужчина не удержался в плавсредстве.

На поиски мужчины многократно выезжали специалисты челябинской поисково-спасательной службы.

«Спасателями Мобильного отряда было обследовано более 1400 квадратных метров акватории, поиск вёлся с лодок при использовании эхолота, «кошек» и пешим ходом по береговой линии. К обследованию озера дополнительно привлекали беспилотный летательный аппарат», – комментируют специалисты челябинской ПСС на странице в соцсети.

Но тщетно, холодная вода все 11 дней «не отпускала» погибшего. Как утверждает неофициальный источник, тело мужчины обнаружил напарник утонувшего вблизи береговой линии. Специалистами правоохранительных органов производятся следственные мероприятия.

Напоминаем, что во время пребывания в воде в обязательном порядке пользуйтесь спасательными жилетами. В случае, если Вы стали свидетелем несчастного случая на воде, немедленно сообщайте координаты в Единую диспетчерскую службу по телефонам 8(35150)555-95, 112.

Версия для печати

Автор: Анна Могулева

Фото: vk.com/club160949278

Добавить комментарий