03 июля 2022 16+
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / Снова пропал рыбак! В Красноармейском районе тепер...
08 июня 2022, 09:06 01235

Снова пропал рыбак! В Красноармейском районе теперь спасатели прочесывают акваторию озера Сугояк

В Красноармейском районе вновь ищут рыбака, пропавшего на озере.
Снова пропал рыбак! В Красноармейском районе теперь спасатели прочесывают акваторию озера Сугояк

16+

Не успели завершиться в Красноармейском районе поиски пропавшего 4 июня рыбака на озере Треустан, как вновь на пульт диспетчера ЕДДС поступило еще одно тревожное сообщение.

На этот раз 6 июня пропал 66-летний житель села Харино. По сведениям родных, мужчина отправился на рыбалку на озеро Сугояк вечером 6 июня и до сегодняшнего дня домой не вернулся.

На место выезжала следственная группа и четверо специалистов спасательной части №64 из села Миасского. Пропавший не найден, поиски продолжаются.

Напомним, что больше 10 дней на озере Мыркай в Красноармейском районе искали утонувшего мужчину. Мужчина погиб 19 мая, а обнаружили его только 30 мая после длительных поисков при использовании эхолота, «кошек» и беспилотного летательного аппарата.

Уважаемые жители и гости Красноармейского района! Во время пребывания в воде в обязательном порядке пользуйтесь спасательными жилетами. В случае, если Вы стали свидетелем несчастного случая на воде, немедленно сообщайте координаты в Единую диспетчерскую службу по телефонам 8(35150)555-95, 112.

Версия для печати

Автор: Анна Могулева

Фото: Поисково-спасательная служба Челябинской области/vk.com/club160949278

Добавить комментарий