03 июля 2022 16+
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / Третьего утонувшего мужчину нашли в озере Красноар...
14 июня 2022, 07:14 01144

Третьего утонувшего мужчину нашли в озере Красноармейского района

Участковый полиции Красноармейского района обнаружил пропавшего неделю назад рыбака.
Третьего утонувшего мужчину нашли в озере Красноармейского района

12+

По сообщению Единой диспетчерской службы, в Красноармейском районе обнаружен пропавший 4 июня мужчина.

4 июня рыбак пропал на озере Треустан Березовского поселения. Житель деревни Ханжино отправился на надувной лодке на озеро и не вернулся. Позже плавательное средство нашли на другом берегу, но мужчины там не оказалось.

Поисками рыбака занимались специалисты спасательной части города Челябинска. Большое количество пней, затопленных в водоеме, холодная вода не позволили оперативно найти погибшего.

И только 10 июня в 21 час 52 минуты на пульт диспетчера ЕДДС по Красноармейскому району от участкового уполномоченного полиции поступило сообщение об обнаружении утонувшего. На место выехала следственно-оперативная группа ОМВД.

Напомним, что за май и июнь в Красноармейском районе погибли на воде уже трое рыбаков.

А 6 июня пропал 66-летний житель села Харино. 9 июня в ходе поисковых работ спасатели Мобильного отряда ПСС области обнаружили тело мужчины на двухметровой глубине в двухстах метрах от берега. С 19 мая на озере Мыркай Шумовского сельского поселения в Красноармейском районе искали утонувшего человека.  Только 30 мая после длительных поисков при использовании эхолота, «кошек» и беспилотного летательного аппарата, его тело было найдено.

Уважаемые жители и гости Красноармейского района! Во время пребывания в воде в обязательном порядке пользуйтесь спасательными жилетами.

В случае, если Вы стали свидетелем несчастного случая на воде, немедленно сообщайте координаты в Единую диспетчерскую службу по телефонам 8(35150)555-95, 112.

Версия для печати

Автор: Анна Могулева

Фото: Поисково-спасательная служба Челябинской области/vk.com

Добавить комментарий