25 июня 2024 16+
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / Пожар в Красноармейском районе уничтожил на даче б...
17 марта 2023, 09:15 02675

Пожар в Красноармейском районе уничтожил на даче баню и повредил дом

Вчера в Лазурненском поселении очаг пламени охватил баню и часть дачного дома. Причина возгорания устанавливается.
Пожар в Красноармейском районе уничтожил на даче баню и повредил дом

12+

Вчера утром, 16 марта, в поселке Новом Лазурненского поселения произошло возгорание дачного дома и бани. К месту происшествия незамедлительно были направлены силы и средства Копейского пожарно-спасательного гарнизона по повышенному номеру (рангу) пожара.

«На место возгорания прибыла одна автоцистерна 21-й1 ПЧ поселка Лазурного, две автоцистерны 64-й ПСЧ села Миасского и одна автоцистерна 52-й ПСЧ поселка Вахрушево, а также дежурная смена службы пожаротушения на штабном автомобиле. В тушении пожара участвовали 17 человек личного состава», – рассказал Вадим Шаповал, заместитель начальника 64-й пожарно-спасательной части.

Прибывшие на место происшествия огнеборцы увидели охваченные огнем строения. Пожарным удалось локализовать очаг пламени на площади 70 квадратных метров. Погибших и пострадавших нет. Причина возгорания устанавливается.

В момент возгорания на даче были хозяин и его взрослый сын. По словам главы Лазурненского сельского поселения Максима Кокшарова, дом от огня пострадал незначительно, а вот большая баня сгорела полностью. Скорее всего, короткое замыкание могло стать причиной воспламенения. Это предположили и сами хозяева, которые оказались жителями города Челябинска.

Версия для печати

Автор: Елена Гринёва

Фото: Скрин с видео

Добавить комментарий