26 февраля 2024 16+
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / В Красноармейском районе пожар уничтожил жилой дом
29 марта 2023, 13:31 01896

В Красноармейском районе пожар уничтожил жилой дом

Вчера в поселке Баландино огонь, охвативший деревянный дом, полностью его уничтожил.
В Красноармейском районе пожар уничтожил жилой дом

16+

28 марта в поселке Баландино поздним вечером загорелся дом по улице Молодежной. Огонь охватил деревянное строение. Тревожный вызов на пульт оперативного дежурного пришел в 22.22.

Спасателей вызывали очевидцы происшествия – соседи. К месту возгорания выехали 12 огнеборцев на четырех автоцистернах. В тушении пожара участвовали бойцы 211-й Пожарной части из поселка Лазурного, 264-й Пожарной части из поселка Солнечного Сосновского района и 4-й пожарно-спасательной части из города Челябинска.

Пожарные потушили огонь и предотвратили распространение пламени на соседние здания, но дом оказался полностью уничтожен.

Как рассказали жители Баландинского поселения, хозяин дома скончался несколько лет назад, а владели недвижимостью родственники погибшего. К счастью, в самом происшествии пострадавших нет, а причина возгорания устанавливается специалистами.

Отметим, беспечность и небрежность – одна из основных причин возникновения пожара в жилых зданиях. Будьте осторожны в обращении с огнем, соблюдайте правила пожарной безопасности!

Версия для печати

Автор: Елена Гринёва

Фото: Изображение от redgreystock на Freepik

Добавить комментарий